Warga Hong Kong Menaklukkan Sektor yang Berisi 2.315 Entri Juara Acara Hold’em Tanpa Batasan

Amir Dvir memperoleh setumpukan terakhir kalinya dengan 8 Setel Berlian8 Setel Klubdan diundang oleh Tsang, yang sudah ambil A Setel Jantung4 Setel Berliandi gorden kecil. Tsang jatuhkan empat kartu as penuh untuk ambil kendalian besar pada tangan yang tidak bisa ditangani oleh Dvir. Kebalikannya, ia capai urutan ke-4 ($ 60.387), sedangkan Tsang perpanjang keunggulan chipnya yang cukup besar.

Dua setumpukan lebih pendek bentrokan pada tangan yang atur pertempuran head-up paling akhir. Holford beresiko dengan A Setel Sekop7 Setel Berliandari orang buta kecil dan ada di belakang A Setel BerlianQ Setel Sekopdari Ashrafee. Papan kekurangan A Setel Klub10 Setel Sekop3 Setel Sekop9 Setel SekopK Setel Berliandan Holford tersisih pada tempat ke-3 ($ 83.986).

Dengan itu Tsang ambil kurang lebih keunggulan chip 2: 1 untuk bermain head-up menantang Ashrafee datangi Vip579. Ke-2 nya bertanding untuk beberapa waktu, tapi Ashafree pada akhirnya jatuh di bawah 15 gorden besar di saat tangan paling akhir dibagi. Ia menggerakkan dari knop dengan Q Setel SekopJ Setel Berliandan Tsang disebutkan K Setel JantungQ Setel Berlian.

Setel JantungKegagalan A J Setel Klub10 Setel Berlianmemberi Tsang mur langsung untuk pimpin besar pada tangan. River 9 Setel Berlianturn dan 10 Setel Jantungmengamankan pot dan gelar untuk Tsang, sedangkan Ashrafee memperoleh $ 116.809 untuk atraksi tempat ke-2 nya.